Struktural

Dekan Fakultas Seni Pertunjukan

Dr. I Nyoman Cau Arsana, S.Sn., M.Hum.

Pembantu Dekan I Fakultas Seni Pertunjukan

Dra. M. Heni Winahyuningsih, M.Hum.

Pembantu Dekan II Fakultas Seni Pertunjukan

Joanes Catur Wibono, M.Sn.

Pembantu Dekan III Fakultas Seni Pertunjukan

Dr. Asep Hidayat, M.Ed.

No.

Jabatan

1.

Dekan Dr. I Nyoman Cau Arsana, S.Sn., M.Hum.

2.

Pembantu  Dekan I

Dra. M. Heni Winahyuningsih, M.Hum.

3.

Pembantu  Dekan II

Joanes Catur Wibono, S.Sn., M.Sn

4.

Pembantu  Dekan III

Dr. Asep Hidayat, M.Ed.

5.

Koordinator Tata Usaha Kasijo, S.T

6.

Sub. Koordinator Kemahasiswaan

7.

Sub. Koordinator Pendidikan

Christiana Sulistyawati , A.Md

8.

Sub. Koordinator Umum dan Perlengkapan

9.

Sub. Koordinator Kepegawaian dan Keuangan

Ketua Jurusan Tari Dr. Rina Martiara, M.Hum. Sekretaris Dra. Erlina Pantja Sulistijaningtijas, M.Hum.
Ketua Jurusan Karawitan Dr. Bayu Wijayanto, M.Sn Sekretaris Setya Rahdiyatmi Kurnia Jatilinuar, S.Sn., M.Sn.
Ketua Jurusan Musik Kustap, S.Sn., M.Sn. Sekretaris Daniel De Fretes, S.Sn., M.Sn.
Ketua Jurusan Teater Nanang Arisona, S.Sn., M.Sn. Sekretaris Rano Sumarno, S.Sn., M.Sn.
Ketua Jurusan Etnomusikologi Drs. Joko Tri Laksono, M.A., M.M. Sekretaris Drs. Sukotjo, M.Hum.
Ketua Jurusan Pedalangan Drs. Ign Krisna Nuryanta Putra, S.Sn., M. Hum. Sekretaris Aneng Kiswantoro, M. Sn
Ketua Jurusan Penciptaan Musik Dr. Kardi Laksono, S.Fil., M.Phil. Sekretaris Maria Octavia Rosiana Dewi, S.Sn., M.A.
Ketua Jurusan Pendidikan Musik Dr. Raden Mas Surtihadi, M.Sn. Sekretaris Mei Artanto, S.Sn., M.A.
Ketua Jurusan D-4 Penyajian Musik Rahmat Raharjo, S.Sn., M.Sn Sekretaris Mardian Bagus Prakosa, S.Pd., M.Mus.
Ketua Jurusan Pendidikan Seni Pertunjukan Dra. Agustina Ratri Probosini, M.Sn. Sekretaris Dilla Octavianingrum, S.Pd., M.Pd.